Звезда - звезде - сестра

В ночной тиши возьми свечу в свою ладонь и может
   где-то там откликнется
   звезда.
   Звезда - звезде - сестра и может в этот миг
   поймешь ты как велик и мал
   ты перед ней....
Когда туман с полей укроет плоть земли, когда в душе
   пожар потухнет от любви...
   Возьми пылинку в горсть, и вспомни кто ты есть на
   шарике земли в пучине бытия...
   Когда в паденье лист рождает шорох трав, взгляни
   звезде в глаза и ты увидишь вдруг,
   что день ушедший в даль оставил на стекле рисунок
   древних рун росинкою дождя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.