P. s. прощальный костер

Разведи на ладонях моих костер
Из сухих лепестков счастья.
Пыль надежды, любви пожелтевшей сор
И кусочки былой страсти

Положи в огонь, чтобы он вздохнул
И вознесся на миг к небу,
И, потом, уже навсегда уснул,
Боль и грусть превратив в небыль.

С фотографий смахни пыли мягкий слой,
Вклей в альбомы былые годы
И начни новый путь, путь к себе домой.
Ты свободен. И я – свободна!
 
 * * *


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.