Как хорошо, когда родители вместе...

Как хорошо, когда родители вместе,
И мир стал, как будто, не так уж и тесен.
И птицы поют красивые песни,
когда они рядом, когда они вместе.

И солнце вдруг стало для нас улыбаться,
Улыбка с улыбкой все чаще встречаться,
И жизнь веселей и добрей!! Только если -
Родители рядом, родители вместе.

И станет печаль не такая печальная,
И доброй улыбкой сменилось отчаянье.
На сердце тепло... Жизнь всем нам поет песню -
Как хорошо, когда родители вместе...


Рецензии