Отопительная ода

 
Я люблю тебя, батарея,
Обнимать озябшей рукою,
Гладить ребра рифленые, грея
Попу нежную в полном покое.

Я люблю тобой наслаждаться,
Затаившись от злого мороза,
И, впивая тепло, ухмыляться
На жестокие цифры прогноза.

Мне не нужно иного рая,
Кроме рая с тобою в квартире.
В неге томных желаний сгорая,
Воскрешусь в отопительной лире!

Я люблю тебя, Батарея,
И, была бы ты динамичной,
Так легла бы с тобою в постель я,
Нарушая нормы приличий.

Но, поскольку висишь у стенки,
Оставаясь в стационаре,
Я к тебе прислоню коленки,
И забудусь в любовном угаре…

             * * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.