Париж
Гуляя по улице Ля-Жужу,
Рыдает от счастья у каждого пня,
Но я тебе так скажу :
Париж, ты не видел меня!
Не ел у меня из рук,
Ты даже со мной не пил,
Когда я усну, вокруг
На цыпочках не ходил.
Кусай себе локти, Париж!
Пойди, напейся с тоски,
На сорок замков запрись
И, носом к стене, усни!
Пыхти на своих дефиле,
Води в кабинет своих дам.
Париж, тебе тыща лет,
Бедняга, ты так устал.
Ну, кто теперь будет моргать
На все с твоих мокрых крыш?
Париж, ты не видел меня.
Какой же ты, на фиг, Париж?!
1992
Свидетельство о публикации №100090100099