Какая нами песенка пропета
и как она изящно умолкает !
Мы, в позах, натурально, из балета,
платками на прощанье ей махаем
воздушно так, песочно,
хоть вылепляй в ампире -
и вытянут носочек,
и пальчик оттопырен.
Не ветер, а Зефира дуновенье
нам локоны, не волосы, колышет.
Все рухнет, если плохо кто подышит...
Стоять ! Не наступите на мгновенье -
так хрупко все и щупло.
Хоть плачь на это чудо -
и позы из балета,
и песенка - ... Пропета !
1986
Свидетельство о публикации №100090100104