Лариса Долина эпиграмма

Не затмят ни Алсы,* ни Капуры,**
Ни с одной, ни с другой стороны
Королеву пропавшей фигуры –
Первый голос пропавшей страны!

15.06.2000 г.

* – Алсу – молодая прогрессирующая эстрадная певица.
** – Марина Капура – хорошо известная эстрадная певица,
ансамбли «Яблоко», ДДТ, Чиж и Ко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.