Вспомнишь бывший сон...
Многим говорят:- хочу с тобой.
Но пройдет пора, буд-то до утра,
А глаза откроешь -одинокий.
пр:
Вспомнить.
Не стоит помнить.
Тенью.
Да к сожаленью.
Вспомнишь бывший сон:- он красивый.
Вспомнишь бывший сон:- ты счастливый.
Сладость нежных губ дверь откроет:
- Так тебя ждала, мой любимый.
В каждой из стихий - тепло с тобой,
В каждой из стихий - твой смех живой,
На прошедших бурь брови не хмурь.
Новые грусть твою разгонят.
пр:
Ветром.
Свободным ветром -
В дали.
О них мечтали.
Будут ласкать молодые.
Будут ласкать ветры злые.
В поисках вчерашнего света,
Где же та весна? Где же лето?
Новой весной воскрешаться.
Новой весной наслаждаться
Только не с тобой нам придется.
Новая заря к нам вернется.
пр:
Светом.
Творящим светом.
В годы.
Любить свободы.
1996
Свидетельство о публикации №100083100186