Ты знаешь...

Ты знаешь, милая, тогда,
Когда бывает так, что очень
И кажется, что навсегда,
Но так неявно, между прочим,

И каждый раз - как-будто вдруг,
И словно где-то там, напротив,
В тот самый миг, когда вокруг
Закружит, как в водовороте

Оно придет само собой
И неожиданно настанет
Мурашки побегут гурьбой
И расцветет душа местами

Наперекор и вопреки,
Назло всему, едва, но всё-же
Терзаясь, тая от тоски,
Чтоб воспарить на миг, быть может...

А если - нет, тогда уж пусть
Зачем опять, к чему напрасно
В глазах туман, на сердце грусть
И вобщем, ничего не ясно

В сомненьях жажду одного
Хотя и это не поможет
Узнать немного из того
Чего и ты не знаешь тоже...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.