Глядит насмешливо в окно фонарь...

Глядит насмешливо в окно фонарь,
Заглядывая в лист моей исповедальни.
Что видит он? Безмолвную печаль,
Бумажный сердца стук, и скрытое страданье.

Узнайте, где найти мне рай земной,
Где мне припасть к святому изваянью,
Дарующем любовь, таким как мы с тобой -
Узнавшим цену долгим ожиданьям...


Рецензии