Кто не с нами

Мы народ, мы пока плебеи,
Неимущий убогий класс.
От веревок устали шеи-
Кто не с нами, тот против нас!

Мы терпели, гремя цепями,
Мы страдали, но пробил час,
Красный зверь поднимает знамя-
Кто не с нами, тот против нас!

Мы толпа, мы желаем крови!
Исторический топот масс
Повторяется и не в внове-
Кто не с нами, тот против нас!

Суть в количестве, правда в силе
Не достаточно - глаз за глаз.
Мы сметем даже прах могильный-
Кто не с нами, тот против нас!
    
Мы в песок перемелем камни,
Вырвем бусины звездных глаз...
Эй, Вселенная, ты не с нами? -
Кто не с нами, тот против нас!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.