Печальный смех

Печальный смех - ненужный грех
Судьбы расколотый орех
Он пуст у всех...
И отражение в окне-
Лишь только свойство пустоты.
Там на луну кричат коты.
Кричи и ты.
И в лужах хлюпает весна
Вот жизнь – кому она нужна?
Тебе и мне…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.