Я говорю...

***
Я говорю - обрывки фраз...
А ты - молчишь.
И огонек давно погас,
И ливень с крыш -
В нас.

Исчезнет след,лишь ты уйдешь,
Мой герой,
А между нами - только дождь
Проливной...
Стой...

Мне не понятен твой чужой,
Далекий мир.
Иллюзий нет,расклад простой -
Мой Факир
Мой король
Лир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.