Это было так негаданно:
Плащ, накинутый на плечи…
Это было так нечаянно,
Что не скрыть и не солгать.
Лишь помочь Судьбе отчаянно
В этот теплый майский вечер
Удержать ее, капризную,
Хрупкую сломав печать…


Рецензии