Не спеши!

Возьми мою верность - сбереги её.
Возьми мою нежность - сохрани её.
С любовью моей осторожней будь,
Ты знаешь, у счастья тернистый путь...

И если однажды не знаю как,
Всю волю свою, собрав в кулак,
Ты все же промолвишь:
«Меня ты прости, но видно расходятся наши пути»...

Даже тогда не спеши оттолкнуть
Сердцем - сердце, руками - грудь.
Помни, желания часто пусты,
Как жизнь без движенья, как ночь без луны...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.