Ты пришел из дыма...

Ты пришел из дыма сигаретного -
Вдруг.
Звук
Шагов твоих и слова мимолетного -
В грудь.
Суть
Не понята, но
Вертится сознание
Вспять -
Ждать,
Ждать,остановить дыхание...
Жаль,
Даль
Манит тебя, прощания
Сталь
В сердце...


Рецензии