Сумасшедшие Майские Дни

Сумасшедшие майские дни,
Сумасшедшие майские ночи...
Я влюбился в тебя, извини.
Только имя запомнил неточно,
Только цвет твоих глаз позабыл,
Только вкус твоих губ мне не вспомнить.
Знаю точно: кого-то любил,
И что кто-то любил меня - помню.

С этой мыслью теперь, как шальной,
А в постели со мною бессонница:
Так мучительно просто забыл,
Так надежно забыл, что не помнится,
Где мы встретились, как разошлись...
Если помнишь, черкни мне хоть строчечку.
Вся моя бестолковая жизнь
Превратилась в далекую точечку,
Потому что забыть не могу:
Как забыл все, что с нами случилось.

Я теперь на другом берегу.
Мы любили. Прости. Все забылось.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.