Нежная любовь моя...

Ты любила как могла,
Я любил, как только мог.
Как же странно, что весна,
Сорвала любви цветок.
         
Он завял и побледнел,
Потеряв свиданий сок.
Жаль... Немного не успел.
Кончился в часах песок.

Я не знаю что со мной,
Но забыть не в силах я
Волос слившийся волной,
С солнцем на исходе дня.

Как изменчивы черты,
Вот уже и Я - не Я
В памяти весна и ты -
Нежная любовь моя.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.