Пишу тебе...

Пишу тебе ту пару строк,
что написать необходимо,
Чтоб поняла ты наконец
как ты нужна и как любима.

Не чувствовать ту нежность рук,
тот ясный взгляд, ту ласку губ,
И принимать всю боль разлук
мне одному невыносимо.

Я вспоминаю радость дней,
где мы с тобою вместе были,
И как в тумане, как во мгле
тот миг, когда нас разлучили.

Пишу, и строки как вода,
линея белую страницу,
Текут, как слезы по щеке,
которым не дано пролиться.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.