Я тебя нашел!
Во глухих потемках пробираясь, я знал, что будет им венец.
И ты уже в моих объятьях: ласкаешь, шепчешь, обнимаешь.
В моих словах ни грамма фальши: Тебя люблю я, понимаешь?
***
Всего три слова - море счастья...
Нас окружили в одночасье
И страсть, и ревность, и безвестье,
И взглядов наших перекрестье.
Мы вместе! Долго ли иль кратко,
Пусть будет бурно или гладко,
Пусть было не видать ни зги -
Мы вместе! Мы любовь зажгли...
Свидетельство о публикации №100082900026