Под гимн рождения чудес...

Под гимн рождения чудес,
Под время страха и порока
Я возношуся до небес,
Ведь ты всегда была далека.

Под имя спелой чистоты
Вхожу в объятия сугубо:
Осуществляются мечты,
Пытаюсь действовать не грубо.

Ловлю на прошлое - хочу,
Не ожидаю продолженья.
С тобой при встрече я молчу,
В душе весомые сомненья.

Опять спускаюсь до небес,
Ищу земное утешенье.
Я верю в логику чудес
И в ту любовь и вдохновенье.

Под гимн рождения чудес
Тебя я вижу в первом плане.
Но красота и душу съест,
А повсеместно не обманет.
1996


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.