На балконе - ночь...

На балконе - ночь и ветер
Пробирается сквозь плащ,
Я сижу на табурете
В ночь и ветер обратясь.
 Плащ - укроет,плащ - согреет,
 Спрячет от любимых глаз,
 И любовь моя истлеет,
 В ночь и ветер обратясь...
Месяц меркнет и слезою
Застилается, смеясь...
Быть с тобою!Жить с тобою!
В ночь и ветер обратясь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.