Холодный, пронзительный ветер измен
Внезапным порывом ворвался…
Утих, ничего не оставив взамен,
И с пеплом остывшим смешался.

И колющий холод судьбы роковой
Зажал в ледяные объятья,
Рассыпавши серой каминной золой
И письма, и встречи, и платья…


Рецензии