***
Какая ты прелесть!
Тебя не любить -
Просто бред,
Просто ересь.
Тебя не любить
Очень больно и горько,
Тебя не любить -
Соль на рану,
И только.
Тебя не любить
Невозможно и жутко...
Тебя не любить?!
Неуместная шутка!
Тебя не любить?
Боже мой! Как же можно?!
Все, что без тебя,
И ненужно, и ложно.
Все, что без тебя,
Просто бред, просто ересь...
Какое ты чудо!
Какая ты прелесть!
Любить тебя - счастье
Большое безмерно!
Любить тебя - радость
И ... горе, наверно,
Душа на разрыв,
Сердцу нету покоя...
Как жить без тебя?
Ну, а как жить с тобою?
Запуталось все.
К черту, к дъяволу,
К Богу!
Как мне в лабиринте
Нащупать дорогу?
Люблю тебя,
Слышишь?
Люблю тебя,
Знаешь?
Я без тебя
Словно пьяный
Шатаюсь.
Какое ты чудо!
Какая ты прелесть!
Тебя не любить -
Просто бред,
Просто ересь.
Свидетельство о публикации №100082900007