Осень
И шепчут клены о лете,
Купаются в солнце березы,
Плескаются в ласковом свете.
Уже разлетаются птицы,
Простились луга с цветами
И глухо беседует с ветром
Сухая трава под ногами.
Тепло неспеша уходит
И ветерок приносит
Золотую, капризную, светлую,
В ярких нарядах осень.
Свидетельство о публикации №100082800073