Нашим поэтам посвящается

ЭТО – у Вас в генах.
ЭТО – Россией вскормлено,
Растекается в венах
То, что еще не надломлено.

В висках прожигает с кровью –
Мыслей и слов пульсации.
В душе – генератор боли,
В жизни – вокзалы, станции.

ЭТО – смеясь разрушает,
ЭТО – строит навечно.
ЭТО – зная, не знает,
ЭТО – зовет в бесконечность.

Я не знаю, что ЭТО такое,
Я не знаю, но чувствую ЭТО.
ЭТО – невидимое и большое
Селится в душах поэтов.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.