Уезжаю на Юг

Уезжаю на Юг, но возможно, вернусь,
А каким - не известно, закрыта та дверца.
Вероятно, влюблюсь, и, возможно, женюсь.
А быть может - уеду с осколками сердца.

Но я знаю, ты будешь меня вспоминать,
Хоть не знаю пока, что за имя ты носишь.
И возможно письмо мне придется читать,
Где ты сладкими сроками встретиться просишь.

Две недели с тобой словно миг пролетят,
И поедет мой поезд на Север далекий.
Увезу я с собой не конспект твоих клятв
А твой жар, и любовь и духов запах легкий.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.