Между прочим...

Твой пупок – открытый ротик,
«Говорящий» твой животик.
Он открыт сегодня всем,
выше среза светлой юбки.
Я его «глазами ем».

Твои стройные коленки *
примелькались на свету,
вверх и вниз по ним проеду…
Нет! ладошкою пройду,
Может, выше что найду.

На груди всё так доступно -
Скольких бил я по рукам -
Ты ведёшь себя преступно,
Подбиваешь на бедлам.
Им бы пялиться, козлам!

Я конечно очень рад
Видеть твой открытый взгляд,
Но зачем же откровенно
Так «открыт» твой, милый зад?
Если я к нему «пристроюсь»,
Вот уж будет маскарад!

Ничего не понимаю –
Что с тобою, почему? –
Я тебя предупреждаю,
Я серьёзно, не играю,
Мы у всех же на виду!
Если я кого застану -
Ох! я душу отведу!

* - (где-то, об этом, я уже слышал)


Рецензии