Надо, чтобы вкривь и вкось
"это каша, это мышка..."
Бродский
за весною, говорят,
непременно будет лето.
мне известен ваш секрет,
просто я молчу об этом.
чей-то смех и чей-то плач -
это только панорам-ма.
уронила таня мяч,
мама мылом моет рам-му.
я могла бы рассказать вам о девочке, которой
так недавно было пять, а теперь уже за сорок.
стрекозиное крыло удивительно прозрачно,
кто-то выпрыгнул в окно,
приземлившись неудачно.
вышел зайчик погулять,
а охотник - промахнулся
шарик взял и улетел,
а обратно - не вернулся.
я вчера стучалась к вам,
вы мне дверь не отпирали.
вы затихли, словно мышь,
и отчетливо молчали.
----
...вот и встретились мы вновь.
хохотали до упаду.
надо - чтобы вкривь и вкось,
а любить - уже не надо.
Свидетельство о публикации №100082700066