Спасибо тебе

Любимый со мною рядом,
а большего мне не нужно.
Спасибо тебе мой ясный,
За жизнь, за любовь, за дружбу.

За то, что всегда дарил мне
Прекрасные дни и ночи.
Спасибо тебе, любимый,
За то, что ты любишь очень.

И если беда случится, -
Грустить ни о чем не надо.
Ты просто поверь, любимый
Я буду с тобою рядом.

Спасибо за радость встречи,
За то, что ты – мой любимый.
За то, что ты есть на свете –
Единственный мой, - спасибо.


Рецензии