Спешу к тебе

Полусонный взгляд потускневших глаз…
Только крик «Назад!» - то судьбы приказ.
Я не слышу слов – то ее запрет,
Холода ветров – жаль, меня там нет.
Я боюсь тепла, холод – мой уют.
Я иду туда, где меня не ждут.
И вот так вижу – в бесконечном сне,
Каждый день спешу – я хочу к тебе!
Только ты далек – до тебя 100 верст,
Я иду к тебе под покровом звезд,
Я к тебе приду всем назло ветрам,
Все, что в жизни есть  - я отдам богам!
Я спешу к тебе чередою дней,
Ожидай меня!! Обнимай скорей!!
Я приду, а ты лишь открой мне дверь,
И тепло весны нам с тобой теперь.
Только ты дождись, не спеши уйти,
Мы пойдем вдвоем… Просто по пути…

Постепенный взлет на пути к весне,
Я скажу «Вперед!», - и примчусь к тебе…


Рецензии