Посвящение Москве

Поднебесные здания… Церкви… Соборы…
Кремль…  Красная площадь, и Новый Арбат… -
Это все моему открывается взору –
Я иду по Москве, я бреду наугад.

Пред моими глазами, как будто бы чудо, -
Появляются люди, проспекты, дома…
Никогда я, Москва, тебя не забуду,
Я в тебя влюблена, золотая Москва!


Рецензии