Не плачь, Я теб не покину...

Уехал, оставив мне в городе зиму.
Лишь шепот: «Не плачь, я тебя не покину…»

«Неправда… Покинешь. 
               А вдруг не вернешься?»
Назад повернулась, и вижу – смеешься…
И слезы сквозь смех.
              Тяжело расставаться…
«Не плачь, я вернусь.
              А ты сможешь дождаться?»
«Смогу. Буду сильной.
               Служи, мой любимый…»
Лишь шепот: «Не плачь, я тебя не покину…»


Рецензии