Жить нужно проще

Жить нужно проще. Да, ты прав, родной,
Что к счастью не умею я стремиться.
Но ты поверь: не буду жить тобой,
Нажав на кнопку «перезагрузиться».

Жить проще… Нажимаю «обновить»,
Отправку данных повторив мгновенно.
Все вирусы на сердце удалить,
Сжимая его папки постепенно.

Жить нужно проще. Я так не могу.
А может просто форматнуть мне душу?
Не хватит силы, снова обману.
Поэтому, мой друг, меня не слушай…

Питанье отключать мне не спеши –
Идет дефрагментация души…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.