Недосказанность

Недосказанность... Одиночество...
Настроение - жить не хочется...
Самочувствие - нежелательно.
Взгляд на прошлое - отрицательно.
Полумрак. Сигареты. Комната.
Состояние - полуобморок.
Ожидание - растворяемость...
Испытание - выживаемость.
И слова твои - как пророчество...
Нужно жить, только так не хочется!!!


Рецензии