Не ты

Посвящается Александру Деулину

Возврата нет тому, что было
Дождь застилает все следы.
Вернись, прошу тебя, - помилуй...
.................................
В дверь позвонили. Но не ты.

Раскаты грома. Этот вечер
Мне стал заменой пустоты.
Другого обниму за плечи,
И вдруг пойму, что он - не ты.

Я расскажу, как я скучала,
Была заложницей судьбы...
И можно все начать сначала!!
Но понимаю - здесь не ты.

Закрыв глаза, целую страстно
Смешав с реальностью мечты.
Но понимаю - все напрасно.
А потому, что здесь не ты...

Он назовет меня "котенок",
Подарит с нежностью цветы.
А я заплачу, как ребенок,
Ведь здесь не ты, не ты, НЕ ТЫ !!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.