Бег желаний

Не хочу никуда уезжать ...
(Жаль, меня не услышали Боги)
Я хочу к тебе побежать
По пустынной дождливой дороге.

Я хочу потеряться в дожде,
И подставить сердце под капли.
Я хочу раствориться в тебе...
Ерунду говорю, - не так ли?

Мимо окон твоих пробегу,
Чуть заметным окину их взглядом.
Я без смысла по жизни иду,
Потому что тебя нету рядом.

И в дожде свою боль растворить
Я пытаюсь... Но это так сложно!!
Как же можно тебя не любить... ?!
Не любить тебя разве можно?!


Рецензии