О смысле жизни

Тотальное растление души...
Печальных звезд на небе хоровод...
Все будет так, как будет. Не спеши
Воскликнуть: "Будет все наоборот!"

Я лишь раба судьбы, ведь я живу
По тем законам, что с пустых небес
Она спослала мне, и я несу
Свой вечный, непосильно тяжкий крест.

Но под покровом ночи, в тишине,
Наедине оставшись с пустотой,
Я слышу голос: "Жизнь дана тебе!
И в ней не должен властвовать покой!

Ведь он сжигает душу изнутри,
А ты должна идти, творить дела.
Придай минутам сумасшедший ритм!
Заставь поверить всех, что ты жива!"

Проснувшись утром следующего дня,
Взглянув на мир, я громко закричу:
"О, смысл жизни! Я тебя нашла!
Ведь я жива и очень жить хочу!"


Рецензии