Подруге

Вновь осень за окном. Твой День рожденья
Вступил в свои законные права.
Сегодня у тебя прошу прощенья
За резко брошенные иногда слова.
За то, что я не оказалась рядом,
Когда была нужней всего тебе -
Прости своим лучистым добрым взглядом,
Ведь ты мне всех дороже на земле.
Будь счастлива! И солнцу улыбайся,
Пусть будет только радость на пути.
Какая есть - такой и оставайся,
И предвкушай вкус счастья впереди!


Рецензии