Согласись идти

Я разучилась тебя любить.
(Боже! Как я могла?)
Знаешь, а я научилась жить
Без твоего тепла.
Видишь ли, я поняла все то,
Что ты не мог сказать.
Мы для тебя не семья - никто.
Это было несложно понять.
Так уходи же! Оставь наш дом!
С тою, другой живи...
Ты пожалеешь об этом потом,
Ну а пока - иди!
Знаешь, за деньги любовь не купить -
В этом твоя беда.
Жить так, как ты - это значит не жить.
Так уходи ж навсегда!
Тебя все равно я простить не смогу,
Ключи ты отдашь по пути.
Я сама тебя к ней домой отведу,
Ты лишь согласись идти...


Рецензии