Мне все напоминает о тебе

Мне все напоминает о тебе:
И улицы, и дом, и тишина...
И фото, что как прежде на столе,
И то, что я по-прежнему, одна...

Ведь ты - мой воздух, ты мой вечный свет!
А в сердце - несмолкающая боль.
Когда тебя со мною рядом нет,
Мне нужен повод встретиться с тобой.

Но ты пришел - я чувствую тепло,
Тепло руки и тела твоего.
Когда со мною рядом только ты, -
Не нужно в жизни больше ничего...


Рецензии