Так должно быть

По дороге пустой я иду в никуда,
За улыбкой печаль свою пряча.
Не жалею о том, что осталась одна.
Так должно было быть. Не иначе.

Ты уехал... Ну что ж! Значит это судьба
Нам с тобой злую участь пророчит.
Я хочу быть с тобою. С тобой навсегда!
Только этого кто-то не хочет.

Так должно было быть... Так что ты не грусти,
Я сумею судьбе не поддаться.
Если будет возможность, ты мне позвони,
Чтобы сил мне хватило дождаться.


Рецензии