Без тебя

Может быть, буду меньше скучать,
твое фото убрав со стола.
Твои письма решила убрать,
и плакат со стены сняла.

Без тебя очень сложно жить,
Я теряюсь, схожу на "нет".
И чтоб ночью поменьше грустить,
По привычке зайду в инет.

Как хочу я над жизнью взлететь,
И тебя поскорее забыть.
Буду жить для того, чтобы петь.
Буду петь, чтобы просто прожить.


Рецензии