Я оглянулась назад

Я оглянулась назад.
Что же вижу я там? Счастье.
Сколько ж лет пронеслось подряд
В сумасшедшей шальной страсти!

Я оглянулась назад.
И увидела лишь радость.
Пролетело уже лет пять,
А казалось - такая малость!

Я взглянула вперед. Страх...
Ожидание... Боль... Разлука...
Так давай же вернемся назад,
Чтобы нам не терять друг друга!


Рецензии