Не умирай и ты!

Не умирай и ты! - шепчу я робко.
Я слышу голос твой, который в ночь
Тревожит тишину совсем негромко.
Ты мне печали на ночь не пророчь.
Близ монитора тусклое мерцанье,
Стихи мои, сливаясь и журча
Идут к тебе, минуя расстоянье, -
Им силы придает твоя свеча.
Что ждет нас завтра? Боль или разлука?
Не можем знать... И нам не угадать.
Да и неважно, мы нашли друг друга.
А значит нужно жизни дань отдать!


Рецензии