Сколько можно?

Сколько можно бросать меня и возвращаться?
Сколько нужно терять, чтоб вконец потеряться?
И расставив по жизни для счастья капканы,
Буду верить и ждать, но бороться не стану.
Только жизнь - не игра, как поздней оказалось,
Оказалось, что я в этой жизни - лишь малость.
Наша встреча - итог ежедневных метаний.
Я уже не боюсь никаких расстояний.
Лишь спросив: "Как живешь?", - улыбнешься привычно.
- "Я живу хорошо. Лучше всех, - как обычно."
А ты думал, заплачу? К ногам твоим брошусь?
И скажу: "Возвращайся, любимый, хороший..."?
Я хотела так сделать, но я устояла.
Лишь не сдаться судьбе! - это тоже немало.
Я люблю. Не забыла. Я жду и скучаю.
Я тебя обретаю и снова теряю.
Ты все знаешь, ты чувствуешь гордость и силу.
Ничего... Я привыкла уже... и простила.
Ты сказал позвонишь завтра, после обеда,
Лишь шепни: "Приезжай..." - брошу все и приеду...
Я приеду, едва дописав эти строки,
Я примчусь к тебе, даже не зная дороги.
Я смогу. Я найду и приду к тебе ночью,
Даже если не буду знать адрес твой точный.
А ты спросишь: "Как жизнь? Настроение?"
- "Скверное...
Я забуду тебя!! В другой жизни, наверное..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.