За преледом бытия

Оставь меня в покое, милый... Хватит
Преследовать в теченье долгих лет.
Меня уже на большее не хватит,
И не смотри, пожалуйста, мне вслед.
Не трожь мое сознанье, я не мыслю.
И существую там, где нет тебя.
Нет, я живу, но за пределом жизни -
Там, где-то за пределом бытия...


Рецензии