Спор с жизнью

Надоело по жизни бесполезно шагать,
Надоело с тобою любовью играть,
Я устала смеяться, устала грустить,
Надоелоо ночами конспекты учить,
Я устала бежать - неизвестно куда
Я устала считать постоянно года,
Надоело быть сильной, я устала прощать,
Бесполезные слезы - роковая печаль...
В пустоте по ночам что есть силы кричу -
Тишина.... Никого.... Ничего не хочу...
Снова взгляды пустые, разговор ни о чем...
Проходящие мимо пожимают плечом.
А быть может мне просто не хватает тепла?
Все пустые вопросы превращаю в слова...
Безысходность и слабость захватили меня,
Нет сил выбраться... всё.... я сама не своя...
Я одна не сумею... нет, одна не хочу!
Значит просто за слабость я так много плачу.
Правда жизни? Ну, что ж! Видно, мне суждено
Быть в цепях безысходности... Мне не надо
Стать такой же как все. Буду жить, как жила,
Моя жизнь у меня же меня забрала.
Не хочу ничего, не хочу даже петь -
Это значит одно: я хочу умереть...
Ну а завтра я снова, как обычно, приду,
Ни уйти, ни остаться - ничего не могу...


Рецензии