Служи!

Служи...
Пусть будет легкой служба
И годы птицей пролетят.
И всё, что мне сегодня нужно -
Твой лучезарный чистый взгляд.

Служи...
Всё будет так, как будет,
Судьбу не стоит торопить.
Разлука сердце не остудит,
Коль суждено ему любить.

Служи...
Сквозь сотни расстояний
Смогу я сил тебе придать.
Солдат... Два года ожиданий...
Но ты вернешься... Буду ждать!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.