Мне хочется побыть одной

Мне хочется побыть одной
И на судьбу взглянуть спокойно.
Жизнь обернулась пустотой,
И мне невыносимо больно.
Пронзают душу сотни игл
И холод заполняет тело.
Мне просто не хватает сил
Стать той, какой всегда хотела.
И в мириаде звезд ночных
Твои не обнимают руки.
Как я смогла прожить без них
Все это время? Мы в разлуке...
Ты где-то там, ты не со мной,
И от того ли так жестоко
Мне предначертано судьбой
Быть в это время одинокой?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.